날짜·희망 티업시간·차량을 직접 고르면 내 예약에 저장됩니다. 픽업시간은 예약 확인 후 관리자가 안내해드려요.
원하는 SNS를 한 번만 인증하세요. 예약 확정·픽업 안내와 내 예약 확인에 사용하며 업체와 기사에게 계정을 공개하지 않습니다.